Para guardar un bloque como archivo de dibujo

1. Seleccione un bloque en el dibujo actual.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo definición de bloqueEscribir bloque. Buscar En la solicitud de comando, escriba bloquedisc.

Además, la herramienta Escribir bloque está disponible en el mismo menú desplegable que la herramienta Crear bloque.

3. En el cuadro de diálogo Escribir bloque, la opción Bloque ya está seleccionada, por lo que, en Destino, especifique una ruta y un nombre de archivo para el nuevo dibujo o haga clic en el botón [...] para visualizar un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Se crea un nuevo dibujo a partir de los objetos del bloque seleccionado.

Nota: Si inicia Escribir bloque sin seleccionar primero un bloque, haga clic en la opción Bloque del cuadro de diálogo Escribir bloque y seleccione el bloque que desee en la lista desplegable.