Para guardar una copia de un bloque con un nuevo nombre (Editor de bloques)

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Editor de bloquesgrupo Abrir/guardarGuardar bloque como. Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Guardar bloque como, escriba un nombre para la nueva definición de bloque. Haga clic en Aceptar.
  4. Para guardar la definición de bloque en el dibujo, haga clic en el menú Aplicación Guardar.