Para suprimir una cara de un objeto de malla

1. Pulse Ctrl y haga clic en uno de los siguientes tipos de subobjeto de malla:
    • Para eliminar sólo una cara, haga clic en la cara.
    • Para eliminar caras adyacentes, haga clic en su arista compartida.
    • Para eliminar todas las caras que comparten un vértice, haga clic en el vértice.
    Nota: Si no puede seleccionar el subobjeto deseado, compruebe si el filtro de selección de subobjetos está activado para un tipo de subobjeto distinto. (Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y haga clic en Filtro de selección de subobjetos).
  2. Pulse la tecla Suprimir.
Nota: También es posible eliminar caras de malla con el comando BORRA.