Para trabajar con la modificación de caras de malla

División de una cara de malla

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo Editar mallaDividir cara. Buscar
  2. Haga clic en la cara de malla que desee dividir.
  3. Para forzar el cursor a un vértice de la cara, escriba v (Vértice).
  4. Haga clic en la ubicación donde desee que comience la división.
  5. Haga clic en una segunda ubicación para finalizar la división.

La cara de malla se dividirá a lo largo del contorno especificado. Las caras circundantes se ajustarán.

Fusionar una cara de malla

1. Haga clic en la ficha Malla grupo Editar mallaFusionar cara. Buscar
  2. En un objeto de malla, seleccione dos o más caras de malla y pulse Intro.

Las caras seleccionadas se combinarán para formar una sola cara.

Extrusión de una cara de malla

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo Editar mallaExtruir cara. Buscar
  2. Para revisar o cambiar el método de extrusión, pulse p (Parámetro) y defina una de las siguientes opciones:
    • Para mantener las caras adyacentes unidas al alargarlas, escriba s (Sí).
    • Para alargar las caras adyacentes por separado, escriba n (No).
  3. Haga clic en una o más caras de malla y pulse Intro.
  4. Indique hasta dónde llegará la extrusión con uno de los siguientes métodos:
    • (Extrusión de una sola cara) Pulse Intro para establecer la extrusión de forma dinámica.
    • Introduzca un valor para indicar la altura o la profundidad de la extrusión y pulse Intro.

La cara seleccionada se extruirá.

Contraer una cara de malla

1. Haga clic en la ficha Malla grupo Editar malla menú desplegable de edición de malla Contraer cara o arista. Buscar
  2. Seleccione una arista o una cara de malla.
    Nota: Si no puede seleccionar una arista o una cara, compruebe si el filtro de selección de subobjetos está activado para un tipo de subobjeto distinto. (Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y haga clic en Filtro de selección de subobjetos.)

Los vértices de la cara o la arista seleccionada se contraerán en un solo punto.

Girar la arista compartida de las caras de malla triangulares

1. Haga clic en la ficha Malla grupo Editar malla menú desplegable de edición de malla Girar cara de triángulo. Buscar
  2. Seleccione dos caras de malla triangulares adyacentes.

La arista compartida por los triángulos originales girará para conectar dos vértices diferentes.