Para modificar un subobjeto de malla en la paleta Propiedades

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades.
  2. Pulse Ctrl y al mismo tiempo haga clic en el vértice, la arista o la cara de malla que desee modificar.
    Nota: Si no puede designar un subobjeto específico, compruebe si el filtro de selección de subobjetos está activado para un tipo de subobjeto distinto. (Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y haga clic en Filtro de selección de subobjetos).
  3. En la paleta Propiedades, modifique las propiedades que desee cambiar.