ENLAZARDWF (comando)

Inserta un archivo DWF o DWFx como calco subyacente en el dibujo actual.

Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DWF (un cuadro de diálogo estándar de selección de archivos). Una vez seleccionado un archivo DWF o DWFx, se mostrará el cuadro de diálogo Enlazar calco subyacente DWF. Una vez enlazado el archivo, es posible ajustar y delimitar el calco subyacente desde la ficha contextual de la cinta de opciones Calco subyacente.

Al enlazar un archivo DWF o DWFx como calco subyacente, se vincula el archivo al que se hace referencia con el dibujo actual. Los cambios que se realicen en el archivo al que se hace referencia se mostrarán en el dibujo actual cuando éste se abra o se vuelva a cargar.

Nota: Si tiene intención de acceder a archivos DWF o DWFx del servidor de clientes de Autodesk Vault, el cuadro de diálogo de apertura de archivos de Vault tiene prioridad sobre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DWF. El acceso al servidor de clientes de Autodesk Vault sólo está disponible para los clientes de Autodesk Subscription. (No disponible en AutoCAD LT).