-ENLAZARDWF (comando)

En la solicitud de comando, enlace un calco subyacente DWF.

Al enlazar un archivo DWF o DWFx como calco subyacente, se vincula el archivo al que se hace referencia con el dibujo actual. Los cambios que se realicen en el archivo al que se hace referencia se mostrarán en el dibujo actual cuando éste se abra o se vuelva a cargar.

Se puede arrastrar y soltar un archivo DWF en la ventana de dibujo para iniciar el comando -ENLAZARDWF.

Nota: Si tiene intención de acceder a archivos DWF o DWFx del servidor de clientes de Autodesk Vault, el cuadro de diálogo de apertura de archivos de Vault tiene prioridad sobre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DWF. El acceso al servidor de clientes de Vault sólo está disponible para los clientes de Autodesk Subscription. (El almacén no está disponible en AutoCAD LT).

Se muestran las siguientes solicitudes.

Ruta al archivo DWF para enlazar

Introduce la ruta completa del archivo DWF de calco subyacente. El nombre de archivo puede incluir hasta 255 caracteres y contener letras, números, espacios y cualquier carácter especial que no se utilice en Microsoft Windows ni en este programa.

Si se introduce una tilde (~), aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DWF (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Para evitar errores al introducir un nombre de archivo, se recomienda especificar el archivo DWF y la ruta como se indica a continuación:

pathname\filename.dgn

o

"pathname\filename.dgn"

Si introduce un nombre de archivo DWF válido sin extensión, el programa añade la extensión y busca el archivo.

Nombre de plano

Escribe un nombre de plano. Para ver una lista de planos, escriba ?.

Planos para enumerar

Muestra una lista de los planos disponibles en el archivo DWF en una ventana de texto independiente.

Punto de inserción

Determina el punto de inserción del archivo DWF seleccionado.

Factor de escala

Precisa el factor de escala del calco subyacente DWF seleccionado y las unidades de dicho factor de escala.

Si INSUNITS se establece en “Sin unidad” o si el calco subyacente no contiene información de resolución, el factor de escala se convierte en la anchura del calco subyacente en unidades de AutoCAD. Si INSUNITS tiene un valor como milímetros, centímetros, pulgadas o pies, y el calco subyacente contiene información de resolución, el factor de escala se aplica después de determinar la anchura real del calco subyacente en unidades de AutoCAD.

Rotación

Especifica el ángulo de rotación del calco subyacente DWF seleccionado al indicar un valor de ángulo en la solicitud de comando o hacer clic en la pantalla.