Para buscar y reemplazar texto

Buscar y reemplazar texto en un dibujo

1. Haga clic en la ficha Anotar > grupo Texto > Buscar. Buscar
  2. Escriba el texto que desea buscar y pulse Intro. Puede introducir caracteres comodín para definir la cadena de texto.

Para obtener más información sobre las búsquedas con caracteres comodín, consulte Referencia de caracteres comodín.

Se muestra el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

3. Escriba la cadena de texto que desea utilizar para reemplazar el texto encontrado.

Por ejemplo, si existen varias piezas similares en el dibujo, pero necesita cambiar todas a 4384K61, escriba 4384K6? en el cuadro Buscar y 4384K61 en el cuadro Reemplazar por.

4. Opcional. Seleccione el área en la que desea buscar objetos de texto en las opciones del menú desplegable Buscar. Puede utilizar el botón Designe objetos para cerrar temporalmente el cuadro de diálogo y crear o modificar el conjunto de selección.
  5. Si es necesario, expanda el cuadro de diálogo para establecer opciones de búsqueda y tipo de texto.
    Nota: Asegúrese de activar la opción Usar caracteres comodín si especifica caracteres comodín en el campo Buscar.

6. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Buscar/Buscar siguiente para ampliar cada resultado. Haga clic en Reemplazar en todos los resultados en los que desee actualizar el texto.
    • Haga clic en Reemplazar todo para actualizar todos los resultados que coincidan con los criterios de búsqueda.

Buscar y reemplazar texto en un objeto de textoM

1. Haga doble clic en el objeto de textoM.
  2. Haga clic en la ficha Editor de texto > grupo Herramientas > Buscar y reemplazar. Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

3. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Buscar siguiente para resaltar cada resultado. Haga clic en Reemplazar en todos los resultados en los que desee actualizar el texto.
    • Haga clic en Reemplazar todo para actualizar todos los resultados que coincidan con los criterios de búsqueda.