Acerca de la búsqueda y reemplazo de texto

El comando BUSCAR permite encontrar y reemplazar texto fácilmente.

Para buscar y reemplazar texto, utilice BUSCAR. Esta función sólo reemplaza el contenido del texto, mientras que el formato de caracteres y las propiedades del texto permanecen sin modificar.

Al buscar texto en un entorno 3D, la ventana gráfica cambiará temporalmente a una ventana gráfica 2D de modo que el texto no se bloquee mediante objetos 3D del dibujo.

Con BUSCAR, puede usar caracteres comodín en la búsqueda.

Carácter

Definición

# (Almohadilla)

Equivale a cualquier número.

@ (Arroba)

Equivale a cualquier carácter alfabético.

. (Punto)

Equivale a cualquier carácter no alfanumérico.

* (Asterisco)

Equivale a cualquier cadena y puede ser utilizado en cualquier lugar de la cadena de búsqueda.

? (Signo de interrogación)

Equivale a cualquier carácter, por ejemplo, ?BC equivale a ABC, 3BC, etc.

~ (Tilde)

Equivale a cualquier carácter que no sea el precisado, por ejemplo, ~*AB* equivale a todas las cadenas que no incluyan AB.

[ ]

Equivale a uno cualquiera de los caracteres delimitados por corchetes, por ejemplo, [AB]C es igual a AC y BC.

[~]

Equivale a cualquier carácter que no sean los delimitados por corchetes, por ejemplo, [~AB]C puede ser XC pero nunca AC.

[-]

Precisa un intervalo, por ejemplo, [A-G]C es igual a AC, BC, etc., hasta GC, pero no HC.

` (Comilla invertida)

La cadena siguiente se toma literalmente, por ejemplo, `~AB es igual a ~AB.

Para buscar archivos de dibujo que contengan una palabra o una frase concreta, utilice la herramienta de búsqueda de Microsoft® Windows®. Puede usar la herramienta de búsqueda para buscar cualquier dato textual excepto texto de tablas y campos y referencias externas incluidas en archivos de dibujo.