Para editar la ubicación geográfica

Puede cambiar todas las propiedades del marcador geográfico, así como el sistema de coordenadas SIG asignado al archivo de dibujo.

1. Haga clic en la ficha Ubicación geográficagrupo Ubicaciónmenú desplegable Editar ubicaciónDesde el mapa. Buscar
  2. Si se muestra el cuadro de diálogo Ubicación geográfica - Datos cartográficos en línea, haga clic en Sí.
  3. Para cambiar la ubicación geográfica a la que apunta el marcador geográfico:
    1. Aplique zoom en el mapa de forma que el marcador y la ubicación que se van a establecer estén claramente visibles.
    2. Arrastre el marcador a la ubicación deseada.
      Consejo: Si el marcador y las ubicaciones que desea definir están demasiado alejados, aplique zoom únicamente en la ubicación que va a definir, haga clic con el botón derecho y seleccione Desplazar marcador aquí.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Para cambiar el sistema de coordenadas SIG:
    1. En la lista de sistemas de coordenadas SIG, seleccione el sistema de coordenadas deseado.
    2. En el cuadro Unidades de dibujo, especifique la medida lineal de una unidad de dibujo.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Para cambiar la posición del marcador geográfico en el espacio modelo, haga clic en la posición correspondiente. Si no desea cambiarla, pulse INTRO.
  8. Para cambiar la dirección norte, especifique el ángulo desde el eje X hasta la dirección norte. Si no desea cambiarla, pulse INTRO.