ORTOGRAFIA (comando)

Comprueba la ortografía en un dibujo.

Cuando se inicia el comando ORTOGRAFIA, el cuadro de diálogo Ortografía se muestra. Seleccione el botón Iniciar para comenzar el corrector ortográfico.

Si Ortografía se establece en Todo el dibujo, primero se realiza la comprobación ortográfica en el espacio modelo y, a continuación, en el espacio papel en todas las presentaciones. Las palabras mal escritas se resaltarán y se aplicará zoom a ellas en el dibujo.

Nota: No se revisa la ortografía del texto invisible, el texto en capas ocultas, los atributos de bloque ocultos, los bloques con una escala no uniforme y los objetos que no utilicen la escala de anotación admitida.