Cuadro de diálogo Ortografía

ORTOGRAFIA (comando) Buscar

Comprueba la ortografía de textos de una sola línea, textos de múltiples líneas, textos de múltiples directrices, textos de atributos de bloque, textos dentro de referencias externas y textos añadidos a cotas.

Con respecto a los atributos de bloque, sólo se comprueban sus valores. Es posible aplicar la corrección ortográfica en objetos de texto de referencias a bloque y referencias a bloque anidadas; sin embargo, esta función se aplicará en definiciones de bloques sólo si la referencia a bloque se ha seleccionado.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Comprobación en

Indica las áreas cuya ortografía se desea comprobar.

Seleccionar objetos de texto

Limita la comprobación de la ortografía al texto designado, ya sea un texto de una sola línea, un texto de múltiples líneas, un texto de múltiples directrices, un texto de atributos de bloque o un texto dentro de referencias externas.

No está en el diccionario

Muestra la palabra identificada como mal escrita.

Sugerencias

Muestra una lista con las palabras sugeridas como sustitución por el diccionario actual.

Es posible seleccionar otra palabra de sustitución de la lista, así como editar o indicar una en la parte superior del área de texto de Sugerencias.

Diccionario principal

Muestra las opciones del diccionario principal. El diccionario por defecto dependerá del parámetro de idioma.

Inicio

Inicia la comprobación de errores de ortografía en el texto.

Ignorar

Ignora la palabra actual.

Ignorar todo

Ignora todas las palabras restantes que coincidan con la palabra actual.

Añadir a diccionario

Añade la palabra actual al diccionario personalizado actual. Añade la palabra actual al diccionario personalizado actual.

Cambiar

Sustituye la palabra actual por la palabra del cuadro Sugerencias.

Cambiar todo

Sustituye la palabra actual en todos los objetos de texto seleccionados del área de comprobación ortográfica.

Diccionarios

Muestra el cuadro de diálogo Diccionarios.

Parámetros

Abre el cuadro de diálogo Parámetros de ortografía.

Deshacer

Deshace la anterior operación u operaciones de comprobación de ortografía, incluidas Omitir una vez, Omitir todas, Cambiar, Cambiar todas y Agregar al diccionario.