Para renombrar una tabla de estilos de trazado

1. Haga clic en Menú de aplicación Imprimir Administrar estilos de trazado Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el estilo de trazado cuyo nombre desee cambiar. Haga clic en Renombrar.
  3. Introduzca el nuevo nombre de archivo. Asegúrese de añadir la misma extensión de archivo (.ctb o .stb). Al finalizar, pulse INTRO.

La tabla con su nuevo nombre estará disponible en los cuadros de diálogo Trazar y Configuración de página para todos los dibujos que utilicen ese tipo de tabla de estilos de trazado.