Para trabajar con tablas de estilos de trazado mediante el Administrador de configuraciones de página

Una tabla de estilos de trazado ofrece un conjunto de estilos de trazado asignados a una presentación o a el espacio modelo. Puede utilizar el Administrador de configuraciones de página para planificar el uso de tablas de estilos de trazado en las presentaciones.

Selección de una tabla de estilos de trazado para una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee seleccionar una tabla de estilos de trazado.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en Tabla estilos trazado (asignación plumillas), seleccione una tabla de estilos de trazado de la lista.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Crear una tabla de estilos de trazado nueva para una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee crear una tabla de estilos de trazado nueva.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en la lista de Tabla estilos trazado (asignación plumillas), seleccione Nueva.
  6. Siga las instrucciones del asistente en pantalla (asistente Añadir tabla de estilos de trazado que dependen del color o Añadir tabla de estilos de trazado guardados).
  7. En el cuadro de diálogo Configuración de página, haga clic en Aceptar.
  8. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Modificar una tabla de estilos de trazado para una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee editar una tabla de estilos de trazado.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en Tabla estilos trazado (asignación plumillas), seleccione la tabla de estilos de trazado que desea editar de la lista.
  6. Haga clic en el botón Editar.
  7. En el Editor de tablas de estilos de trazado, realice los cambios necesarios. Haga clic en Guardar y cerrar.
  8. En el cuadro de diálogo Configuración de página, haga clic en Aceptar.
  9. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Mostrar los estilos de trazado en una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee mostrar los estilos de trazado.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en Tabla estilos trazado (asignación plumillas), seleccione la opción Mostrar estilos de trazado.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.