Para establecer un tipo de tabla de estilos de trazado para los nuevos dibujos

1. Haga clic en el menú Herr.  Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Trazar y publicar, haga clic en el botón Parámetros de tabla de estilos de trazado.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de tabla de estilos de trazado, seleccione Usar estilos de trazado dependientes del color o Usar estilos de trazado guardados.
  4. (Opcional) En el cuadro Tabla de estilos de trazado por defecto seleccione la tabla de estilos de trazado que desee utilizar por defecto.
  5. (Opcional) Si selecciona Usar estilos de trazado guardados, seleccione los estilos de trazado que desee asignar a la capa 0 y a los objetos nuevos.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Nota:

Los tipos de tabla de estilos de trazado creados para los nuevos dibujos no afectan a los ya existentes.