Para insertar un campo en el texto

1. Haga doble clic en el texto para mostrar el cuadro de diálogo de edición de texto correspondiente.
  2. Sitúe el cursor donde desee que aparezca el texto del campo y haga clic con el botón derecho. Haga clic en Insertar campo.

Para acceder desde el teclado, pulse CTR+F.

3. En el cuadro de diálogo Campo, en Categoría de campo, seleccione Todos o elija una categoría.

Los campos de la categoría seleccionada se mostrarán en la lista Nombres de campo.

4. En la lista Nombres de campo, seleccione un campo.

El valor actual de la mayoría de los campos se mostrará en un cuadro de texto sombreado a la derecha de Categoría de campo. El valor actual de un campo de fecha se mostrará en la lista Ejemplos.

5. Seleccione un formato y cualquier otra opción que desee.

Por ejemplo, si el campo Objeto guardado está seleccionado, elija un tipo (por ejemplo, capa o estilo de texto) y un nombre (por ejemplo, 0 para capa o STANDARD para el estilo de texto).

En Expresión de campo se muestra la expresión que subyace en el campo. Esta expresión no se puede editar, pero mediante su visualización puede aprender cómo se construyen los campos.

6. Haga clic en Aceptar para insertar el campo.

El campo mostrará su valor actual en el texto cuando se cierre el cuadro de diálogo Campo.