Para utilizar un campo a fin de mostrar una propiedad de objeto

1. Haga doble clic en un objeto de texto para mostrar el cuadro de diálogo de edición de texto correspondiente.
  2. Sitúe el cursor donde desee que aparezca el texto del campo y haga clic con el botón derecho. Haga clic en Insertar campo.
  3. En el cuadro de diálogo Campo, en Categoría de campo, seleccione Todos.
  4. En la lista Nombres de campo, seleccione Objeto.
  5. En Tipo de objeto, haga clic en el botón Designar objeto y designe un objeto en el dibujo.
  6. En el cuadro de diálogo Campo, en Propiedad, seleccione la propiedad cuyo valor desea mostrar en el texto.

Por ejemplo, el campo puede mostrar el radio de un círculo seleccionado.

7. Seleccione un formato para el texto.
  8. Haga clic en Aceptar.

El valor actual de la propiedad del objeto se mostrará en el texto.