Para insertar un campo en una tabla

1. Haga doble clic dentro de una celda de la tabla para seleccionarla para su edición.
  2. Sitúe el cursor donde desee que aparezca el texto del campo y haga clic con el botón derecho. Haga clic en Insertar campo.
  3. En el cuadro de diálogo Campo, seleccione Todos o elija una categoría.
  4. En la lista Nombres de campo, seleccione un campo.

El valor actual del campo se mostrará en un cuadro de texto sombreado a la derecha de Categoría de campo.

5. Seleccione un formato y cualquier otra opción que desee.
  6. Haga clic en Aceptar para insertar el campo.

El campo mostrará su valor actual cuando pase a la celda siguiente.