Para trabajar con la visualización del historial de objetos compuestos

Definición de un sólido 3D para que registre el historial de sus formas originales

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y seleccione Propiedades.
  2. Designe un sólido 3D compuesto.
  3. En la paleta Propiedades, área Historial de sólido, en Historial, seleccione Registro.

Visualización de los componentes originales de un sólido compuesto

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades.
  2. Designe un sólido 3D compuesto.
  3. En la paleta Propiedades, área Historial de sólido, seleccione Sí en Mostrar historial.

Eliminación del historial de un objeto compuesto

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades.
  2. Designe un sólido 3D compuesto.
  3. En la paleta Propiedades, área Historial de sólido, en Historial, seleccione Ninguna.