Para trabajar con la creación de objetos compuestos

Utilice los siguientes métodos para cambiar la forma de los objetos combinando objetos de sólido 3D, superficie o región.

Crear un objeto compuesto a partir de la intersección de objetos

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosIntersecar. Buscar
  2. Seleccione los sólidos 3D, las superficies o las regiones que intersecar. Pulse Intro.

Sustraer un objeto de otro objeto

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosSustraer. Buscar
  2. Designe la región, la superficie o el sólido 3D del que desea sustraer un objeto. Pulse Intro.
  3. Designe la región, la superficie o el sólido 3D que desea sustraer. Pulse Intro.

Combinar objetos para formar un objeto nuevo

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosUnión. Buscar
  2. Designe las regiones, las superficies o los sólidos 3D que desee combinar. Pulse Intro.