Para crear un archivo de dibujo nuevo a partir de objetos designados

1. Abra un dibujo existente o cree un dibujo nuevo.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo definición de bloqueEscribir bloque. Buscar En la solicitud de comando, escriba bloquedisc.
  3. En el cuadro de diálogo Escribir bloque, seleccione Objetos.
  4. Haga clic en Designar objetos.
    Nota: Si está seleccionada la opción Suprimir del dibujo, los objetos originales se borran del dibujo cuando se crea el bloque. Si es necesario, puede utilizar el comando UY para restaurarlos.
  5. Utilice el dispositivo señalador para designar los objetos que desee incluir en el dibujo nuevo. Pulse Intro para concluir la selección de objetos.
  6. En el cuadro de diálogo Escribir bloque, en la sección Punto base, designe un punto como punto de origen (0,0,0) del dibujo nuevo utilizando uno de estos métodos:
    • Haga clic en Indicar punto para especificar un punto con el dispositivo señalador.
    • Escriba los valores de las coordenadas X,Y,Z del punto.
  7. En Destino, escriba un nombre de archivo y la ruta de acceso del nuevo dibujo, o haga clic en el botón [...] para abrir el cuadro de diálogo estándar de selección de archivos.
  8. Haga clic en Aceptar.

Se creará un nuevo dibujo con os objetos seleccionados.