Para trabajar con texto apilado

Creación de texto apilado

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónTexto de líneas múltiples. Buscar
  2. Designe las esquinas opuestas del cuadro delimitador para definir la anchura del objeto de texto de líneas múltiples.
  3. Escriba el texto que desee apilar separado por uno de los caracteres siguientes:
    • La barra oblicua (/) apila el texto verticalmente, separado por una línea horizontal.
    • La almohadilla (#) apila el texto diagonalmente, separado por una línea diagonal.
    • El signo de intercalación (^) crea una pila de tolerancias entre las cuales no existe ninguna línea de separación.
  4. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Seleccione el texto y, en el grupo Formato de la ficha Editor de texto, haga clic en Apilar.

La ficha Editor de texto es una ficha contextual de la cinta de opciones que se muestra al seleccionar un objeto de texto de líneas múltiples.

• Si se han introducido caracteres numéricos antes y después de la barra oblicua, el signo de libra o el signo de intercalación, introduzca un espacio o un carácter válidos de la lista siguiente. El texto se apila automáticamente.
    Nombre del símbolo Símbolo Nombre del símbolo Símbolo
    tilde ~ signo igual =
    acento grave ` llaves { }
    signo de exclamación ! corchetes [ ]
    arroba @ barra vertical |
    almohadilla # barra diagonal inversa \
    símbolo del dólar $ dos puntos :
    signo de porcentaje % punto y coma ;
    signo de intercalación ^ comillas "
    ampersand & apóstrofo '
    asterisco * signos de menor y mayor que < >
    paréntesis ( ) signo de interrogación ?
    subrayado _ coma ,

Cambio de las propiedades del texto apilado

1. Haga doble clic en el objeto de texto de líneas múltiples y seleccione el texto apilado.
  2. Haga clic en el icono de rayo que se muestra junto al texto.
  3. Haga clic en Propiedades de apilamiento.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de apilamiento, modifique los parámetros según sus necesidades.
  5. Para especificar las propiedades de la apilación automática, haga clic en Apilación automática.

Desapilar texto

1. Haga doble clic en el objeto de texto de líneas múltiples y seleccione el texto apilado.
  2. Haga clic en el icono de rayo que se muestra junto al texto.
  3. Haga clic en No apilar.