ESTADORECORTENP (comando)

Guarda, restablece y suprime los estados de recorte de la nube de puntos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione una nube de puntos.

Guardar

Especifique un nombre para guardar el estado actual de una nube de puntos recortada.

Restituir

Especifique el nombre de un estado de recorte de nube de puntos guardado.

Suprimir

Especifique el nombre de un estado de recorte de nube de puntos que se va a suprimir. Puede especificar varios nombres separados por una coma. Para suprimir todos los estados de nube de puntos guardados, escriba *.

?

Muestra una lista de todos los estados de recorte de nube de puntos guardados.