Aprendizajes de Autodesk Civil 3D

Los conjuntos de aprendizajes siguientes se incluyen con Autodesk Civil 3D 2023:

Cada conjunto de aprendizajes contiene ejercicios diseñados para profundizar en las diferentes funciones de Autodesk Civil 3D.

Los ejercicios de aprendizaje están organizados en una secuencia lógica basada en el método habitual de trabajo con los diferentes tipos de funciones. Sin embargo, puede completar los ejercicios en el orden que desee. Después de comenzar un ejercicio, debe completar los pasos en el orden indicado. Los primeros pasos proporcionan la información necesaria para los pasos posteriores del mismo ejercicio.

Nota: Todos los dibujos que se utilizan en estos aprendizajes están disponibles en la carpeta de dibujos de los aprendizajes y todos los archivos de datos de origen están disponibles en la carpeta de aprendizajes. Si desea guardar los cambios en los dibujos de aprendizaje a medida que trabaja, guárdelos en la carpeta My Tutorial Data, de forma que no sobrescriba los dibujos de aprendizaje originales.