Cambiar la apariencia de las etiquetas de curva de nivel

Las características de presentación de las etiquetas de curva de nivel se pueden modificar.

Por ejemplo, puede cambiar la fuente, el tamaño o el tipo de letra (por ejemplo, negrita o cursiva). También puede especificar unidades de texto de etiqueta, y si las etiquetas se muestran únicamente para las curvas de nivel principales o también para curvas de nivel secundarias.

Para obtener más información sobre cómo definir intervalos de visualización para curvas de nivel o para añadir curvas de nivel personalizadas al plano de un emplazamiento, consulte Definir la configuración de emplazamiento.

Para cambiar la apariencia de las etiquetas de curva de nivel

1. Abra una vista de plano de emplazamiento y seleccione una etiqueta de curva de nivel.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Etiquetas de curva de nivelgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades del elemento, realice una de estas acciones:
    • Para cambiar los parámetros del tipo de etiqueta de curva de nivel actual, modifíquelos y haga clic en Aceptar.
    • Para crear un tipo nuevo de etiqueta de curva de nivel, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Duplicar.
      2. Escriba un nombre para el nuevo tipo y haga clic en Aceptar.
      3. Modifique los parámetros y haga clic en Aceptar.

Consulte Propiedades del tipo de etiqueta de curva de nivel.

Revit mostrará las etiquetas de curva de nivel mediante los nuevos parámetros.

Las etiquetas de curva de nivel intentan "mantener la legibilidad" mediante el Norte de proyecto como referencia para la orientación.