Etiquetar curvas de nivel

Puede etiquetar curvas de nivel para indicar su elevación. Las etiquetas de curva de nivel se muestran en vistas de plano de emplazamiento.

1. Cree una superficie topográfica con distintas elevaciones.
  2. Abra una vista de plano de emplazamiento.
  3. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modificar emplazamiento (Etiquetar curvas de nivel).
  4. Realice el boceto de una línea que interseque una o más curvas de nivel.

Las etiquetas aparecen en las curvas de nivel. Puede que sea preciso aplicar zoom para ver las etiquetas. La línea de la etiqueta no se puede ver hasta que se selecciona una etiqueta.

Para obtener más información sobre cómo definir intervalos de visualización para curvas de nivel o para añadir curvas de nivel personalizadas al plano de un emplazamiento, consulte Definir la configuración de emplazamiento.

Ejemplo