Definir la configuración del emplazamiento

Especifique la configuración de las curvas de nivel, los gráficos de sección y los datos de propiedades.

Para abrir el cuadro de diálogo Configuración de emplazamiento

Para visualizar curvas de nivel y definir intervalos

1. En Visualización de curvas de nivel, seleccione A intervalos de.
  2. Introduzca un valor para los intervalos de curvas de nivel.
  3. Para Elevación de paso, introduzca un valor para establecer la elevación inicial para las curvas de nivel.

Por defecto, Elevación de paso se define en cero. Si configura el intervalo de las curvas de nivel en 10, por ejemplo, las curvas se muestran en -20, -10, 0, 10, 20. Si configura el valor Elevación de paso en 5, las curvas se muestran en -25, -15, -5, 5, 15, 25.

4. Para ver curvas de nivel, abra una vista de emplazamiento.

Para añadir curvas de nivel personalizadas a un plano de emplazamiento

Si anula la selección de A intervalos de, las curvas de nivel seguirán mostrándose.

1. Haga clic en Insertar para cada conjunto de curvas de nivel personalizadas.
  2. Para crear una curva de nivel personalizada, haga lo siguiente:
    1. En Curvas de nivel adicionales, en Tipo de rango, seleccione Un solo valor.
    2. En Iniciar, especifique la elevación de la curva de nivel.
    3. Para Subcategoría, especifique el estilo de línea de la curva de nivel.
  3. Para crear varias curvas de nivel en un rango, haga lo siguiente:
    1. En Curvas de nivel adicionales, en Tipo de rango, seleccione Varios valores.
    2. Especifique los valores de Iniciar, Detener e Incremento para las curvas de nivel adicionales.
    3. Para Subcategoría, especifique el estilo de línea de las curvas de nivel adicionales.

Para especificar gráficos de sección

1. Para Material visible en sección, seleccione un material que utilizar para mostrar el emplazamiento en una vista en sección. Entre los materiales adecuados están Emplazamiento-Tierra, Emplazamiento-Hierba y Emplazamiento-Arena.
  2. Para Alzado de base de relleno en detalle bajo, introduzca un valor para controlar la profundidad de la sección transversal de tierra, por ejemplo, –25 metros o –30 pies. Este valor controla la profundidad de relleno en detalle bajo en todos los elementos topográficos del proyecto.
  3. Para ver los cambios de gráficos de sección, abra una vista en sección.

Para especificar configuraciones de datos de propiedad

1. Especifique una opción para Visualización de ángulos. Si selecciona Grados, las líneas de propiedad se mostrarán en la tabla de orientaciones de Líneas de propiedad mediante el estándar de orientación de 360 grados. Las etiquetas de líneas de propiedad se visualizan con la misma notación.
  2. Especifique una opción para Unidades. Si selecciona Grados decimales, los ángulos de la tabla de orientaciones de Líneas de propiedad se mostrarán como decimales y no como grados, minutos y segundos.