Acerca de la supresión de niveles

Si suprime un nivel, Revit también suprime las vistas asociadas y los elementos del modelo alojados por el nivel (por ejemplo: puertas, mobiliario y habitaciones).

Muestra un mensaje de advertencia para que pueda ver la lista completa de los elementos que deben suprimirse con el nivel seleccionado. Puede cancelar la solicitud de supresión si es necesario.

Si desea suprimir el nivel, pero no sus vistas asociadas o los elementos alojados, exporte los detalles de la lista de advertencias. Con esa información, localice cada elemento (utilice la herramienta Seleccionar por ID) y cambie su nivel asociado. A continuación, suprima el nivel.

Si el nivel que se va a suprimir no tiene vistas asociadas o elementos alojados, no se emite ninguna advertencia y el nivel se suprime inmediatamente.