Propiedades del tipo nivel

Puede modificar las propiedades de tipo de nivel, como la base de elevación y el grosor de línea en el cuadro de diálogo Propiedades de tipo.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Restricciones
Base de elevación Controla la ubicación desde la que se mide el alzado del nivel. Si el valor de Base de elevación se ha establecido en Punto base del proyecto, la elevación se mide desde ese punto.

Si el valor base se ha establecido en Punto de reconocimiento, el alzado se mide desde ese punto.

Gráficos
Grosor de línea Fija el grosor de la línea de sección. Puede cambiar la definición del número de grosor de línea con la herramienta Grosores de línea. Consulte Acerca de los grosores de línea.
Color Determina el color de las líneas de nivel. Puede elegir uno en una lista de colores establecidos en Revit o definir su propio color.
Patrón de línea Determina el patrón de línea de líneas de nivel. El patrón de línea puede ser sólido o una combinación de líneas y puntos. Puede elegir uno en la lista de valores establecidos en Revit o definir su propio patrón de línea.
Símbolo Determina si el extremo de una línea de nivel muestra un número de nivel en una burbuja (extremo de nivel - círculo), un número de nivel sin burbuja (extremo de nivel - sin círculo) o no muestra ningún número de nivel (<ninguno>).
Símbolo en extremo 1 por defecto Coloca una burbuja por defecto en el extremo izquierdo de las líneas de nivel. Al seleccionar una línea de nivel, aparece una casilla de verificación junto a la burbuja de nivel. Desactive la casilla para que se oculte la burbuja. Vuelva a seleccionarla para que aparezca la burbuja.
Símbolo en extremo 2 por defecto Coloca una burbuja por defecto en el extremo derecho de la línea de nivel.