Desfasar una línea de nivel con relación a su burbuja

Al trabajar con niveles en vistas de alzado y vistas en sección, es posible que desee desfasar una etiqueta de nivel a partir de su línea de nivel.

Nota: En vistas ortogonales 3D, no puede añadir codos a las líneas de nivel, pero puede ajustar la posición de una etiqueta de nivel. Consulte Trabajar con niveles en vistas 3D.
  1. En una vista de alzado o en sección, dibuje una línea de nivel o seleccione una existente.

El extremo de la línea próxima a la burbuja tiene pinzamientos de arrastre.

2. Seleccione y mueva el pinzamiento de arrastre del extremo cerca de la burbuja para cambiar el tamaño de la línea de nivel.
  3. Haga clic en el pinzamiento de arrastre Añadir codo () y arrástrelo hasta donde desee mover la burbuja al alejarla de la línea de nivel.

Añadir un desfase a una línea de nivel

Cuando desplaza la burbuja fuera de la línea, el efecto se refleja únicamente en esa vista. Los segmentos creados al arrastrar la burbuja tienen un estilo de línea sólido. No puede cambiar ese estilo.

Cuando se arrastra un pinzamiento, hay un forzado de cursor en puntos similares a las líneas de nivel vecinas. También hay forzado de cursor cuando los segmentos forman líneas rectas.