Desplazar niveles

Puede desplazar un único nivel o varios en alzados, secciones y vistas 3D.

1. En una vista de alzado, en sección o 3D, seleccione el nivel que desea desplazar.
  2. Siga uno de estos procedimientos:
    • Arrastre el nivel hacia arriba o hacia abajo.
    • En la paleta Propiedades, en Alzado, introduzca un nuevo valor.
    • Haga clic en una longitud de cota entre niveles y especifique un valor nuevo.

Desplazamiento de un nivel en una vista 3D

• Amplíe la vista para que pueda ver claramente el extremo inicial de nivel. Haga clic en el valor de alzado y especifique un nuevo valor. (No se aplica a las vistas en perspectiva).

Para desplazar varios niveles, seleccione los niveles que desee y desplácelos hacia arriba o hacia abajo.