Fusionar superficies geográficas

Dos superficies independientes se pueden fusionar en una.

Esta herramienta es útil para volver a unir superficies divididas. Las superficies que se vayan a unir deben estar solapadas o tener un borde en común.

1. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modificar emplazamiento (Fusionar superficies).
  2. (Opcional) En la barra de opciones, anule la selección de Eliminar puntos en bordes comunes.

Esta opción suprime los puntos superfluos que se insertaron tras la división de una superficie. La opción está seleccionada por defecto.

3. Seleccione una superficie topográfica que fusionar.
  4. Seleccione otra superficie topográfica.

Las dos superficies se convierten en una.

Ejemplo

Superficies divididas válidas para fusionarse