Crear una superficie topográfica mediante la importación de datos de curva de nivel

De forma automática, genere una superficie topográfica a partir de datos de curva de nivel 3D de archivos DWG, DXF o DGN.

Revit analiza los datos y coloca una serie de puntos de elevación en las curvas de nivel.

Vídeo: Crear una superficie topográfica

Al importar los datos de curva de nivel, siga estas directrices:

Para crear una superficie topográfica mediante la importación de datos de curva de nivel

1. Abra una vista 3D.
  2. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modelar emplazamiento (Superficie topográfica).
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Editar, haga clic en en grupo Herramientas menú desplegable Crear desde importación (Seleccionar ejemplar de importación).
  4. Seleccione los datos de contorno 3D importados en el área de dibujo.

Aparece el cuadro de diálogo Añadir puntos desde las capas seleccionadas.

5. Seleccione las capas a las que desee añadir puntos de elevación y haga clic en Aceptar.
Nota: Para mejorar el rendimiento del sistema en relación con superficies con gran cantidad de puntos, simplifique la superficie.