Definición de un parámetro global como parámetro de informe

Un parámetro global que se define como parámetro de informe se puede utilizar para controlar otros parámetros directamente o mediante una fórmula.

Solo se puede etiquetar una cota con el mismo parámetro de informe. Los parámetros globales de informe son de solo lectura; sus valores no se pueden modificar en el cuadro de diálogo Parámetros globales.

1. Acceda al cuadro de diálogo Propiedades de parámetros globales con uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Parámetros globales) y haga clic en (Nuevo parámetro global).
    • Seleccione una cota; en el grupo Etiquetar cota de la cinta de opciones, para Texto de etiqueta, haga clic en (Crear parámetro).
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de parámetros globales:
    • En Nombre, escriba un nombre descriptivo para el parámetro.
    • Seleccione Parámetro de informe.
    • Haga clic en Aceptar.
    Nota: Si está creando un parámetro de informe a partir de una cota, el valor de Tipo de parámetro es Longitud o Ángulo, en función del tipo de cota, y el valor de Disciplina es Común. Si está creando un parámetro de informe directamente en la herramienta Parámetros globales, puede seleccionar los valores de Disciplina y Tipo de parámetro. Consulte Creación de parámetros globales.
  3. Es posible convertir un parámetro global en un parámetro de informe de dos formas:
    • Si el parámetro global se utiliza como texto de etiqueta para una cota, seleccione la cota y, en la paleta Propiedades, seleccione Proporciona información.
    • En el cuadro de diálogo Parámetros globales, seleccione el parámetro y haga clic en Editar parámetro global. En el cuadro de diálogo Propiedades de parámetros globales, seleccione Parámetro de informe.
    • Nota: Si el parámetro global se ha asignado a más de una cota o se ha definido por una ecuación, no podrá convertirlo en un parámetro de informe.