Asignar un parámetro global

Puede asignar parámetros globales a las propiedades de un elemento, como parámetros de familia, así como a parámetros de ejemplar y tipo de proyecto.

Nota: Para controlar mejor el comportamiento de familias que utilizan parámetros del sistema, por ejemplo muros, puertas, ventanas, pilares y aparatos eléctricos, hay disponible una selección de parámetros del sistema para asociar con parámetros globales. En el caso de familias de ventanas y puertas, por ejemplo, los parámetros Altura de antepecho y Altura de extremo inicial están relacionados; por lo tanto, solo uno de estos parámetros se puede asociar con un parámetro global a la vez.
  1. Seleccione el elemento y busque el parámetro de tipo o de ejemplar.
  2. Haga clic en el botón a la derecha del parámetro y su valor.

Se abre el cuadro de diálogo Asociar parámetro global.

Los parámetros globales que no son de informe y coinciden con el tipo de parámetro y la disciplina están disponibles para la selección.

3. (Opcional) Haga clic en (Nuevo parámetro global) para crear un parámetro global compatible.
  4. Seleccione un parámetro global de la lista para asignar al parámetro.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Nota: Si tiene que modificar el valor de un parámetro global que se acaba de crear, haga clic en la ficha Gestionar grupo Configuración (Parámetros globales).