Matrices de elementos

La herramienta Matriz crea una matriz radial o lineal de elementos seleccionados.

Con la herramienta Matriz, cree varios ejemplares de uno o más elementos y manipúlelos simultáneamente.

Los elementos de la matriz pueden pertenecer a un grupo. Por lo tanto, puede agregar o quitar elementos del grupo. Para obtener más información acerca de los grupos, consulte Acerca de la edición de elementos de grupos.

Nota: Después de utilizar la herramienta Matriz, los parámetros especificados por el usuario se recuerdan para usos posteriores de la herramienta. Consulte Guardar y modificar la configuración de herramientas.
Nota: La mayoría de los símbolos de anotación no están pensados para trabajar con matrices.

Ejemplos

Matriz de ventanas y pilares