Volet Détails/Aperçu (palette Références externes)

Affiche des informations sur la xréf sélectionnée.

REFEXTERNES (commande) Trouver

Le volet de données inférieur de la palette Références externes peut afficher les propriétés d'une référence de fichier ou un aperçu de la référence de fichier sélectionnée.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Volet Détails

En mode Détails, les propriétés de la référence de fichier sélectionnée apparaissent. Chaque référence de fichier possède un jeu principal de propriétés et certaines références de fichier (images référencées, par exemple) affichent les propriétés en fonction du type de fichier. Ce jeu principal de détails inclut le nom de la référence, son état, la taille du fichier, le type de fichier, la date de création, le chemin enregistré, le chemin Détecté sur et la version du fichier. Il indique par ailleurs si le client Autodesk Vault (non disponible dans AutoCAD LT) est installé. Vous pouvez modifier certaines propriétés.

Nom de référence

Affiche le nom de la référence du fichier. Cette propriété ne peut être modifiée que si vous sélectionnez des références de fichier uniques. Le nom de référence affiche *varie* si plusieurs références de fichier sont sélectionnées. Vous pouvez modifier cette propriété pour toutes les références de fichier.

Etat

Indique si la référence de fichier est chargée, déchargée ou introuvable. Vous ne pouvez pas modifier cette propriété.

Taille

Indique la taille de la référence de fichier sélectionnée. Aucune taille n'apparaît pour les références de fichier déchargées ou introuvables. Vous ne pouvez pas modifier cette propriété.

Type

Indique si la référence du fichier est une association ou une superposition, le type du fichier image, un calque sous-jacent DWF/DWFx, DGN ou PDF, ou un modèle de coordination NWD/NWC. Vous ne pouvez pas modifier cette propriété.

Toutefois, si la référence est un fichier de référence DWG, il est possible de passer de la propriété d'association à la propriété de superposition, et inversement.

Date

Affiche la date de dernière modification de la référence de fichier. Aucune date n'apparaît si la référence de fichier est déchargée ou introuvable. Vous ne pouvez pas modifier cette propriété.

Xréf trouvée dans

Affiche le chemin absolu de la référence de fichier sélectionnée. Vous ne pouvez pas modifier cette propriété.

Chemin enregistré

Affiche l'emplacement d'enregistrement de la référence de fichier sélectionnée. Il s'agit de l'endroit où le fichier référencé est enregistré. Cet emplacement ne correspond pas nécessairement à l'emplacement Détecté sur. Le bouton Ouvrir permet d'afficher la boîte de dialogue Ouvrir dans laquelle vous pouvez sélectionner un nom de fichier ou un chemin différent. Vous pouvez également saisir directement le chemin dans le champ prévu à cet effet. Ces modifications sont stockées dans la propriété Chemin enregistrée si le nouveau chemin est correct.

Version du fichier

Propriété Version du fichier définie par le client Autodesk Vault. Elle ne s'affiche que si vous êtes connecté au coffre-fort.

Propriétés d'image spécifiques

Si vous sélectionnez une image référencée, d'autres propriétés s'affichent. Aucune d'entre elles n'est modifiable.

Système de couleurs

Affiche le système de couleurs.

Mode des couleurs

Indique la quantité d'informations stockée dans chaque pixel d'une image raster. Plus le nombre de couleurs est élevé, plus le degré d'ombrage est lisse.

Largeur du pixel

Indique la largeur de l'image raster en pixels.

Hauteur du pixel

Indique la hauteur de l'image raster en pixels.

Résolution

La résolution de la largeur et de la hauteur est exprimée en points par pouce (ppp).

Taille par défaut (en unités AutoCAD)

Indique la largeur et la hauteur de l'image raster en unités AutoCAD.

Volet Aperçu

L'aperçu s'affiche uniquement si une seule référence de fichier est sélectionnée dans ce volet. Ce volet de données ne contient pas d'autre contrôle. Si aucune référence de fichier n'est sélectionnée, le volet Aperçu affiche un champ de solide gris. Si aucun aperçu n'est disponible, le texte Aperçu non disponible s'affiche au centre du volet.

Champ de messagerie

Situé au-dessous du volet Détails/Aperçu, ce champ fournit des informations sur certaines références de fichier sélectionnées. Si vous sélectionnez une ou plusieurs références imbriquées, des informations concernant les références de fichier s'affichent. Des messages s'affichent également si vous décidez de modifier le nom d'une référence de fichier.