Palette Références externes

REFEXTERNES (commande) Trouver

La palette Références externes organise, affiche et gère les fichiers référencés : fichiers DWG (xrefs), calques DWF, DWFx, PDF ou DGN, images raster, nuages de points (fichiers RCP et RCS) et les modèles de coordination (fichiers NWD et NWC).

Remarque : Les nuages de points et les modèles de coordination ne sont pas disponibles dans AutoCAD LT.

Seuls les fichiers image DWG, DWF, DWFx, PDF et raster peuvent être ouverts directement à partir de cette palette.

Les menus contextuels offrent des options supplémentaires permettant d'utiliser les fichiers.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Barre d'outils de la palette Références externes

Attacher
Attache des fichiers au dessin actuel. Sélectionnez un format dans la liste pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence.
Actualiser
Actualise la liste ou recharge toutes les références afin d'afficher les modifications apportées aux fichiers référencés.
Modifier le chemin d'accès
Permet de modifier le chemin des fichiers sélectionnés. Vous pouvez définir le chemin de manière à ce qu'il soit absolu ou relatif. Si le fichier référencé est enregistré au même emplacement que le dessin actuel, vous pouvez également supprimer le chemin d'accès. Vous pouvez également sélectionner un nouveau chemin d'accès pour une référence manquante avec l'option Sélectionner un nouveau chemin d'accès. L'option Rechercher et remplacer vous permet de rechercher toutes les références utilisant un chemin d'accès spécifié parmi toutes les références sélectionnées, puis de remplacer toutes les occurrences de ce chemin par le nouveau chemin spécifié par vos soins.
Aide
Ouvre le système d'aide.

Références de fichier

Boutons de liste ou d'arborescence
Cliquez sur les boutons pour basculer entre la liste et l'arborescence.
Liste fichiers référencés
Affiche une liste des références dans le dessin actuel, y compris les informations telles que l'état, la taille et la date de création.

Cliquez deux fois sur le nom de fichier pour le modifier. Cliquez deux fois sur la cellule sous la colonne Type pour modifier le type de chemin d'accès (DWG uniquement).

Détails

Affiche des informations ou une image d'aperçu d'une référence sélectionnée.

Boutons d'affichage détaillé et d'aperçu miniature
Cliquez sur les boutons pour basculer entre l'affichage détaillé et un aperçu miniature.
Image d'aperçu
Affiche une image miniature du fichier sélectionné sous Références de fichier.
Affichage détaillé
Fournit des informations sur le fichier sélectionné sous Références de fichier. Vous pouvez modifier des informations en cliquant sur la colonne de droite.