Boutons de la palette Références externes (palette Références externes)

Attache des fichiers et actualise l'état des références existantes.

REFEXTERNES (commande) Trouver

Les boutons situés en haut de la palette Références externes permettent de choisir le type des fichiers à attacher ou à actualiser l'état des références des fichiers que vous avez déjà attachés.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Bouton Attacher (type de fichier)

Ce bouton affiche une liste de types de fichier que vous pouvez attacher. Les options suivantes s'affichent :

• Attacher un fichier DWG. Lance la commande XATTACHER.
  • Attacher une image. Lance la commande ATTACHEIMAGE.
  • Attacher un fichier DWF. Lance la commande ATTACHERDWF.
  • Attacher un fichier DGN. Lance la commande ATTACHERDGN.
  • Attacher un fichier PDF. Lance la commande ATTACHERPDF.
  • Attacher un nuage de points. Lance la commande ATTACHERNUAGEPOINTS. (Non disponible pour AutoCAD LT).
  • Attacher un modèle de coordination. Lance la commande ATTACHERMODELECOORDINATION. (Non disponible pour AutoCAD LT).
  • Attach from Autodesk Vault. Permet d'accéder au contenu stocké dans le client Autodesk Vault. (Non disponible pour AutoCAD LT).
    Remarque : L'option Attach from Autodesk Vault est disponible uniquement lorsque le client Autodesk Vault est installé. Vous devez être abonné au programme Autodesk Subscription pour pouvoir accéder au client Autodesk Vault.

Bouton Actualiser/Recharger toutes les références

Les options suivantes sont disponibles :

Actualiser

Synchronise les données d'état des fichiers de dessin référencés avec les données stockées en mémoire.

Cette option interagit principalement avec Autodesk Vault. (Non disponible pour AutoCAD LT).

Recharger toutes les références

Met à jour toutes les références pour garantir que la version courante est utilisée. La mise à jour se produit également lorsque vous ouvrez pour la première fois un dessin qui contient le fichier de références.

Modifier le chemin d'accès

Permet de modifier le chemin des fichiers sélectionnés. Vous pouvez définir le chemin de manière à ce qu'il soit absolu ou relatif. Si le fichier référencé est enregistré au même emplacement que le dessin courant, vous pouvez également supprimer le chemin d'accès.

Aide

Ouvre le système d'aide.