Onglet Références croisées (boîte de dialogue Propriétés du projet)

Modifiez les paramètres du projet afin de créer des références croisées.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPROJECT

Tous les nouveaux dessins du projet sont enregistrés avec les paramètres par défaut du projet pour les références croisées.

Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis choisissez Propriétés. Cliquez sur l'onglet Références croisées.

Format de référence croisée

Définit le format d'annotation des références croisées. L'un de ces paramètres remplaçables, %N, doit toujours être présent dans la chaîne de format de référence croisée. La chaîne de format peut comprendre le paramètre %N. Utilisez Dessin identique pour les références sur le dessin et Entre les dessins pour les références à l'extérieur du dessin. Vous pouvez leur appliquer le même format.

Remarque : Jeu d’outils AutoCAD Electrical fournit des formats prédéfinis, mais vous pouvez également indiquer votre propre format à l'aide des paramètres remplaçables.

Options des références croisées

Référencement croisé des contacts et des signaux en temps réel entre les dessins

Met automatiquement à jour le de référencement croisé des symboles de source et de destination des fils et des relais dans plusieurs dessins.

Remarque : Si cette option n'est pas sélectionnée, exécutez la commande Référence croisée des composants. Utilisez également la commande Mettre à jour les références des signaux pour mettre à jour les références croisées des signaux et des composants.

Pair-à-pair

Les références croisées incluent des composants pairs interdiscipline. Exemple : schématique - pneumatique.

Supprimer les codes Installation/Localisation sur correspondance avec les valeurs par défaut du dessin

Supprime les préfixes de repères combinés si les valeurs correspondent à celles des propriétés de dessin.

Afficher la référence croisée du composant

Jeu d’outils AutoCAD Electrical prend en charge différents styles de référencement croisé :

Format texte

Affiche le référencement croisé en tant que texte avec une chaîne comme séparateur entre les références d'un même attribut.

Format graphique

Affiche les références croisées à l'aide de la police graphique d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical ou des zones d'édition de correspondance des contacts tout en affichant chaque référence sur une nouvelle ligne.

Format de table

Affiche les références croisées dans un objet table.

Configuration

Affiche une boîte de dialogue permettant de configurer les valeurs par défaut d'affichage du format d'affichage des références croisées des composants sélectionné.