Boîte de dialogue Symboles de repère de câble multiples

Trouver

Entrée de commande :  AEMULTICABLE

Rapport de provenance/destination pour

Spécifie de générer le rapport pour l'ensemble du projet, pour l'ensemble du dessin, ou pour une sélection de composants dans le dessin.

Liste

Liste les dessins qui semblent être obsolètes pour la table des connexions de fils du projet.

Rafraîchir la table des connexions de fils

Met à jour la table des connexions de fils pour inclure les dessins obsolètes.

Format

Affiche la liste des fichiers de paramètres de rapport qui ont le même préfixe que le type de rapport affiché dans la boîte de dialogue.