Pour supprimer le lien vers des composants

Supprimez la liaison au niveau des composants Jeu d’outils AutoCAD Electrical et Inventor.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Affichage de l'emplacement.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un composant lié. Sélectionnez Supprimer le lien vers le composant. Vous pouvez également supprimer le lien vers un composant lié mais comportant des différences, comme représenté par l'icône .

Remarque : Les icônes d'état de lien et l'option Supprimer le lien vers le composant sont disponibles à condition de posséder un projet Jeu d’outils AutoCAD Electrical et Inventor lié.