Pour lier un composant Inventor à un composant AutoCAD Electrical dans votre arborescence des composants

Liez un composant Inventor à un composant Jeu d’outils AutoCAD Electrical dans votre arborescence des composants. Cette fonctionnalité vous permet également de lier un composant Jeu d’outils AutoCAD Electrical à un composant Inventor.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Affichage de l'emplacement.

3. Dans l'onglet Affichage de l'emplacement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant Inventor et choisissez Affecter à un élément existant dans l'arborescence des composants.
    Remarque : Vous pouvez également sélectionner un composant AutoCAD Electrical et l'associer à un composant Inventor. Si vous placez le curseur sur un composant qui ne peut pas être lié, une icône d'interdiction apparaît. Elle indique qu'il n'est pas possible d'affecter un élément à ce composant de l'arborescence.
  4. Dans l'arborescence des composants, sélectionnez le composant AutoCAD Electrical que vous souhaitez associer au composant Inventor. La vue de l'arborescence des composants est automatiquement actualisée afin d'afficher le composant lié.