Pour lier une pièce Inventor à un composant AutoCAD Electrical dans votre dessin

Associez une pièce Inventor à un composant Jeu d’outils AutoCAD Electrical dans votre dessin actif.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Affichage de l'emplacement.

3. Dans l'onglet Affichage de l'emplacement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant Inventor et choisissez Affecter à un élément existant dans le dessin .
  4. Dans le dessin actif, sélectionnez le composant AutoCAD Electrical que vous souhaitez lier au composant Inventor. La vue de l'arborescence des composants est actualisée afin d'afficher le composant lié.
    Remarque : . Indique que les composants sont liés, mais qu'il existe des différences. Vous pouvez résoudre ces différences dans le groupe de fonctions Détails de l'onglet Affichage de l'emplacement.