Boîte de dialogue Modifier le rapport

Modifie les données du rapport.

Cliquez sur Mode d'édition dans la boîte de dialogue Générateur de rapports.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Remarque : Les options varient en fonction du type de rapport.

Nouvelles lignes

Permet d'ajouter de nouvelles lignes au-dessus ou en dessous de la ligne sélectionnée, ou en tant que sous-assemblage de la ligne sélectionnée.

Ajouter depuis le catalogue
Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez sélectionner la table de catalogue, puis une valeur de catalogue dans le Navigateur de catalogues.
Ajouter nouveau
Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez entrer les valeurs de chaque champ inclus dans le rapport.
Ajouter une copie
Crée une copie de la ligne sélectionnée et ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez mettre à jour les valeurs de chaque champ inclus dans le rapport.

Modifier

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez modifier les valeurs de la ligne sélectionnée.

Supprimer

Supprime la ligne sélectionnée du rapport. Si la ligne sélectionnée fait partie d'une entrée multiligne, toutes les lignes sont supprimées. Les lignes de sous-assemblage ne sont pas supprimées automatiquement avec l'entrée principale.

Réorganiser les lignes

Monter
Déplace les lignes sélectionnées d'une position vers le haut dans le rapport.
Descendre
Déplace les lignes sélectionnées d'une position vers le bas dans le rapport.
Placer au début
Déplace les lignes sélectionnées vers le début du rapport.
Placer à la fin
Déplace les lignes sélectionnées vers la fin du rapport.

Permutation

Permute les valeurs des champs Provenance/destination dans un rapport qui contient des informations de câblage. Chaque ligne du rapport peut contenir deux composants connectés, à savoir un composant de provenance et un composant de destination. Les étiquettes du champ Provenance se terminent par 1 et celles du champ Destination par 2.