Boîte de dialogue Champs de données de connecteur du rapport

Indique les champs à inclure dans le rapport, l'ordre de ces champs et leurs étiquettes.

Trouver

Commande : AESCHEMATICREPORT

Dans la liste de rapports, sélectionnez Connecteur. Lancez le rapport et cliquez sur Modifier le format du rapport dans la boîte de dialogue Générateur de rapports.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Champs disponibles
Répertorie les champs disponibles pour le rapport, notamment ceux ajoutés par le biais de la commande Attributs utilisateur. Sélectionnez un champ de la liste pour l'ajouter au rapport.
Champs du rapport
Répertorie les champs à afficher dans le rapport, ainsi que l'ordre dans lequel ils doivent apparaître.
Supprimer
Supprime le champ sélectionné de la liste Champs du rapport.
Supprimer tout
Supprime tous les champs de la liste Champs du rapport.
Monter
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le haut dans la liste Champs du rapport.
Descendre
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le bas dans la liste Champs du rapport.
Modifier nom/justification du champ
Désigne l'étiquette et la justification du champ sélectionné.
Remarque : La justification verticale n'est utilisée que lorsque le rapport est inséré en tant que table.

Champs disponibles

NUMEQUIP
Numéro d'équipotentielle
BROCHE
Numéro de borne sur l'attribut de connexion de fils du composant
NOMREPERE
Valeur de repère du composant
LOC
Valeur de localisation
CALQUEFIL
Calque du fil connecté au composant
P1C2
La valeur 1 indique que le composant est un symbole père et la valeur 2 indique qu'il s'agit d'un symbole fils
REF
Référence de ligne, référence de grille X-Y ou référence de zone X du composant
FLLE
Valeur de feuille définie dans les propriétés du dessin
NOMDESSINFLLE
Valeur de dessin (%D) associée au dessin sur lequel se trouve le composant
NOMBLOC
Nom du bloc
ID
Identificateur du bloc de composant
XREP
Suffixe et code de direction de la connexion de fils du composant
CABLE
Repère de câble
CFCABLE
Couleur de fil ou d'âme du câble
SEC
Valeur de section du dessin sur lequel se trouve le composant
SOUS-SEC
Valeur de sous-section du dessin sur lequel se trouve le composant
DESCBORNE
Valeur DESCBORNE sur la connexion de fils du composant
INST
Valeur d'installation
DESC1-3
Valeurs de description 1 à 3 sur le composant
FABRICANT
Nom du fabricant ou du fournisseur
CATALOGUE
Numéro de référence catalogue
CODEASSEMBLAGE
Valeur de code d'assemblage permettant de lier la valeur de catalogue aux éléments de sous-assemblage
TENSION1-12
Valeurs de tension nominale 1 à 12
IDBORNEX
Identificateur d'entité de l'attribut de connexion de fils X?TERMxx
DWGIX
Valeur DWGIX, telle que répertoriée dans la table FILETIME de la base de données du projet
W01USER-W10USER
Valeurs d'attribut issues du bloc de numéros d'équipotentielle