Pour modifier l'affichage du dessin dans le Gestionnaire de projets

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'outil Configuration d'affichage de la liste de dessins.
  3. Sélectionnez l'option d'affichage dans la liste Options d'affichage et cliquez sur le bouton >> ou ajoutez toutes les options en cliquant sur le bouton Tous >>.

L'option sélectionnée est déplacée dans la liste Ordre d'affichage courant. Pour réorganiser cette liste, sélectionnez une option et cliquez sur Monter ou Descendre. Pour supprimer une option de la liste, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton <<.

4. (Facultatif) Modifiez le caractère à utiliser entre les valeurs de la liste. La valeur par défaut du séparateur est un tiret (-).
  5. (Facultatif) Modifiez la mise en surbrillance de la sélection dans la liste de dessins selon que le Gestionnaire de projets est actif ou non.
  6. Cliquez sur OK.