Boîte de dialogue Champ de données de l'étiquette de câble du rapport

Indique les champs à inclure dans le rapport, l'ordre de ces champs et leurs étiquettes.

Trouver

Commande : AESCHEMATICREPORT

Dans la liste de rapports, sélectionnez Etiquette de fil. Exécutez le rapport et cliquez sur Etiquette de câble dans la boîte de dialogue Générateur de rapports.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Champs disponibles
Répertorie les champs disponibles pour le rapport, notamment ceux ajoutés par le biais de la commande Attributs utilisateur. Sélectionnez un champ de la liste pour l'ajouter au rapport.
Champs du rapport
Répertorie les champs à afficher dans le rapport, ainsi que l'ordre dans lequel ils doivent apparaître.
Supprimer
Supprime le champ sélectionné de la liste Champs du rapport.
Supprimer tout
Supprime tous les champs de la liste Champs du rapport.
Monter
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le haut dans la liste Champs du rapport.
Descendre
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le bas dans la liste Champs du rapport.
Séparateur
Indique le ou les caractères spéciaux à ajouter à la fin du champ sélectionné. Vous pouvez définir un séparateur après chaque champ inclus dans le rapport.
Remarque : Saisissez \n pour aller à la ligne.

Champs disponibles

CABLE
Repère de câble
LOC1
Valeur de localisation sur le composant de provenance
DE_CMPS
Valeur de repère sur le composant de provenance
LOC2
Valeur de localisation sur le composant de destination
A_CMPS
Valeur de repère sur le composant de destination
CABLEDESC1-CABLEDESC3
Valeurs 1 à 3 de description du câble