Boîte de dialogue Insérer/Modifier un symbole de repère de câble (fil 2+ du câble)

Trouver

Entrée de commande :  AECABLEMARKER

Choisissez 2+ Symbole de repère fils dans la liste.

Repère de composant

Si le père n'est pas visible à l'écran, cliquez sur Père/Fils de même père et sélectionnez le père (ou un autre symbole de repère lié). Toutes les informations sont transférées automatiquement vers le symbole de repère fils en cours d'insertion/de modification.

Repère

La valeur de repère du câble père peut être manuellement entrée dans la zone d'édition ou sélectionnée dans une liste des câbles existants à l'échelle du dessin ou du projet.

Dessin

Répertorie les repères de composant utilisés pour les symboles de repère de câble similaires dans le dessin courant.

Projet

Répertorie les repères de composant utilisés pour les symboles de repère de câble similaires dans le projet courant.

Père/Fils de même père

Transfère toutes les informations du symbole de repère de câble père vers le symbole de repère de câble fils que vous insérez ou modifiez. Si le père est visible à l'écran, cliquez sur Père/Fils de même père et choisissez le père (ou un contact associé).

Couleur/ID de fil

Définissez le code de couleur du conducteur en l'entrant manuellement dans la zone d'édition ou en effectuant une sélection depuis le projet, le dessin ou la liste de choix générique. Si le symbole de repère père porte un numéro de référence, vous pouvez sélectionner la couleur non utilisée suivante dans une liste des couleurs utilisées/non utilisées.

Générique

Choisissez dans une liste de couleurs. La liste est définie dans le fichier cblcolor.dat.

Dessin

Liste les couleurs de fil utilisées pour les symboles de repère de câble similaires dans le dessin courant.

Projet

Liste les couleurs de fil utilisées pour les symboles de repère de câble similaires dans le projet.

Remarque : Si cette zone est grisée, cela signifie que le composant que vous modifiez ne comporte aucun attribut TENSION NOMINALE1.

Description

Vous pouvez saisir jusqu'à trois lignes de texte pour l'attribut de description. Ces lignes sont automatiquement complétées par une copie du texte de description du père si le nom de repère du père est sélectionné à l'aide de l'une des méthodes décrites précédemment.

Cliquez sur Choisir pour sélectionner une description de symbole de repère de câble dans le dessin courant.

Référence croisée du symbole de repère de câble père

Jeu d’outils AutoCAD Electrical produit automatiquement le texte de référence croisée lorsque la commande de référencement croisé est exécutée.

Code d'installation

Modifie les codes d'installation Vous pouvez rechercher des codes d'installation dans le dessin courant ou dans l'ensemble du projet. Le programme lit rapidement l'intégralité du fichier de dessin courant ou de tous les fichiers de dessin sélectionnés et renvoie une liste des codes d'installation utilisés jusqu'à maintenant. Choisissez un code d'installation dans la liste générée pour mettre à jour automatiquement le composant en conséquence.

Affectez des codes d'installation courts aux composants tels que "PANNEAU" et "CHAMP." Ultérieurement, vous pouvez tirer pleinement parti de la possibilité qu'offre Jeu d’outils AutoCAD Electrical de créer une nomenclature et des listes de composants spécifiques à la localisation.

Code de localisation

Permet de modifier les codes de localisation. Vous pouvez rechercher des codes de localisation dans le dessin courant ou dans l'ensemble du projet. Une lecture rapide de tous les fichiers dessin courants ou sélectionnés est effectuée et une liste des codes de localisation utilisés jusqu'à présent est renvoyée. Choisissez un code de localisation dans la liste générée pour mettre à jour automatiquement le composant en conséquence.

Affectez des codes de localisation courts aux composants tels que "PANNEAU" et "CHAMP." Vous pourrez ultérieurement tirer pleinement parti de la possibilité qu'offre Jeu d’outils AutoCAD Electrical d'extraire des rapports de provenance/destination des fils et des câbles et des rapports de nomenclature spécifiques à la localisation. Par exemple, nomenclature pour tous les câbles de terrain, nomenclature pour tous les câbles de panneau.

Afficher/Modifier divers

Permet de visualiser ou de modifier tous les attributs qui ne sont pas des attributs Jeu d’outils AutoCAD Electrical prédéfinis.