Boîte de dialogue Champs de données des exceptions concernant les bornes de panneau du rapport

Indique les champs à inclure dans le rapport, l'ordre de ces champs et leurs étiquettes.

Trouver

Commande : AEPANELREPORT

Dans la liste de rapports, sélectionnez Exception de borne. Lancez le rapport et cliquez sur Modifier le format du rapport dans la boîte de dialogue Générateur de rapports.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Champs disponibles
Répertorie les champs disponibles pour le rapport, notamment ceux ajoutés par le biais de la commande Attributs utilisateur. Sélectionnez un champ de la liste pour l'ajouter au rapport.
Champs du rapport
Répertorie les champs à afficher dans le rapport, ainsi que l'ordre dans lequel ils doivent apparaître.
Supprimer
Supprime le champ sélectionné de la liste Champs du rapport.
Supprimer tout
Supprime tous les champs de la liste Champs du rapport.
Monter
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le haut dans la liste Champs du rapport.
Descendre
Déplace le champ sélectionné d'une ligne vers le bas dans la liste Champs du rapport.
Modifier nom/justification du champ
Désigne l'étiquette et la justification du champ sélectionné.
Remarque : La justification verticale n'est utilisée que lorsque le rapport est inséré en tant que table.

Champs disponibles

NOMREPERE
Valeur de bornier, numéro de borne et valeur de numéro d'équipotentielle sur la borne
INST
Valeur d'installation
LOC
Valeur de localisation
COMMENTAIRE
Explication de l'exception
PANNEAU
Valeur de la propriété incohérente sur l'encombrement du panneau
SCHEM
Valeur de la propriété incohérente sur le composant schématique
ID
Identificateur du bloc
FLLE
Valeur de feuille (%S) du dessin
NOMDESSINFLLE
Valeur de dessin (%D) associée au dessin
NOMFICHCOMPLET
Nom du fichier de dessin .dwg, avec chemin complet
NOMFICHIER
Nom du fichier de dessin .dwg